Maaf, kontolku bukan untuk sembarang lubang

loading...



Oleh Frian

Gue emang top, paras gue pun terbilang lumayan, badan gue juga atletis karena secara gue anak basket. Makanya tak jarang yang ngeDM or inbox gue ngajakin ngewe.

Banyak banget, dari beragam latar usia. Bahkan ada yang sampe nawarin duit, malah ada tiba-tiba yang isiin nomer wa gue pulsa padahal gue gak minta, lalu dia wapri katanya itu dari dia. Haha, kadang ngakak juga.

Sering juga gue dikatain sombong, biarin aja, gue emang males balesin inbox gak jelas gitu, cuman ngajakin fun. Sorry aja, kontol gue bukan untuk sembarang lubang.

Mungkin banyak yang pengenin kontol gue, banyak yang pengen ngemut, mainin, ato diewe. Wajar lah, para boti emang suka digituin kan?

Tapi gue punya prinsip untuk ngelakuin cuman sama bf. Cuman dia yang berhak ngerasain kontol gue, dia yang gue sayangin. Gue cuman bisa ngelakuin itu sama orang yang gue sayang, biar ada rasanya.

loading...
Gak bisa gue ngelakuin ma sembarang orang, apalagi just for fun. Emang kontol gue apaan? Kalo gue udah sayang ma dia, kontol gue gua serahin ke dia. Terserah mau di sepong ato dia minta diewe bakal gue lakuin.

Tapi kalo belum kenal, gue gak bisa. Sorry kalo gue pilih-pilih. Kontol gue gak buat sembarang lubang. Apa lu juga punya prinsip yang sama?
loading...

Post a Comment

0 Comments