Bosen coli melulu

loading...



Lama-lama gue bosen coli melulu, tiap kali liat temen fb posting foto hot atau pas nonton bokep, yang bisa gue lakuin cuma coli.

Gitu terus sejak gue SMA sampe sekarang pas gue udah kerja. Pengen banget ngelampiasin sama seseorang, tapi hasrat gak bisa ditahan kalau lagi kayak gitu.

Ya udah gak ada jalan lain, coli aja lah.

Sampe akhirnya gue ngebuka diri untuk cari partner. Kita kenalan di aplikasi, ketemu dan ngobrol banyak hal.

Kita pun sepakat buat having fun, tapi entah kenapa gak menggebu kayak gue coli. Aneh ya, ini soal feeling.

Pas menggebu banget, posisi kita gak saling ketemu. Misalnya sekarang gue menggebu banget pengen fun, musti hubungin dia, baru ngelakuin malemnya, feelnya udah beda.

Gue ngerasa ada partner pun kayaknya sama aja, atau emang gue yang kurang bisa ngebawa suasana.

Malah saat lagi having fun, gue gak bisa langsung ngaceng, harus pemanasan dulu, sampe partner gue bilang: lu niat gak sih? Kayaknya dia kecewa.

loading...
Gue juga bingung, gimana sih biar ada feel banget gitu pas kita having fun sama partner?

Atau jangan-jangan karena keseringan coli, gue jadi kurang nikmatin hubungan partnership karena fokus gue cuma pada sentuhan, bukan pada relationnya.

Jujur aja, gue kurang puas pas ngewe atau diewe, gak bisa full klimaks, itupun ribet. Kerasa sakit, susah masuknya, belum lagi durasinya yang pendek.

Pas dicoliin pun juga gitu, gak kayak coli pake tangan sendiri, kalau partner yang coliin, baru keluar dia udah berhenti, sampe gue harus bilang kocok terus sampe tubuh gue gemeter keenakan, tapi dia gak paham.

Dari situ gue kadang ngerasa stressing, pernah juga gue coli habis having fun. Coz pas having fun tadi gue belum keluar.

Kadang gue ngerasa bosen banget coli, tapi nyatanya gak ada having fun sama partner yang klimaks maksimal melebihi coli. Cuk lah.

By Andros
loading...

Post a Comment

0 Comments