Kenapa mau jadi boti?

loading...



By Andro

Kadang gue juga sulit jawab kenapa mau jadi boti. Ya, role gue emang bottom, gue gak terpikir sedikitpun buat jadi top atau seme.

Mungkin karena gue tipikal yang manja, dan ingin memiliki seseorang yang lebih dewasa, kayak seorang kakak gitu.

Sebenernya itu sih yang gua pengen, soal having fun itu nomor dua ya, meskipun gue juga gak nolak kalau juga having fun itu enak.

loading...
Ehm.. iya, gue demen aja jadi bottom, meskipun harus aktif banget, tapi gue nikmatin kok nyepong pisang top gue, ya itu konskwensi jadi bottom.

Gue juga suka diewe, pasrah aja sambil desah, persis kayak cewek. Rasanya kayak lagi diberi kasih sayang, bonusnya enak. Apalagi saat gue duduk di atas, gue bisa leluasa gerakan pantat gue biar dapet titik enaknya.

Ehm... mungkin itu sih alasan gue mau jadi bottom, meskipun ada resikonya. Gue mudah baper, dan sensitif banget juga.

Bahkan sama yang bukan bf gue. Misalnya, gue lagi interest sama cowo, terus dia ngerespon, entah kenapa gue seneng banget gitu.

Ditanyai udah makan atau belum aja gue auto baper, dan udah ngebayangin yang enggak-enggak.

Tapi pas BFan itu kayaknya jadi masalah, gue overthinking banget. Chat gak dibales aja gue udah mikir kemana-mana.

BF lagi unggah story sama temen cowoknya aja gue udah auto protect, padahal gue tau itu temen kerjanya.

Gue cemburuan habis dah pokoknya. Itu bikin gue capek, bikin gue tersiksa batin banget. BF gue juga sering sebel soal itu.

Entahlah, gue gak tau kenapa kayak gini, mungkin bener kalau boti itu super sensitif, kayak cewek. Pengennya juga diperlakuin kayak cewek.

Hmm... terus apa alesan loe jadi boti, share di kolom komentar ya.
loading...

Post a Comment

0 Comments