Punya dua BF (Lanjutan)

loading...



Tapi bf top gue gak mau, dia gak pernah jadi bottom dan gak ada feeling buat jadi bottom.

"Kamu kok aneh sih tiba-tiba pengen jadi top," katanya.

Dia gak tau kalau sebelum jadi bfnya gue emang top dan lebih sering jadi top, sesekali aja gue pengen jadi bottom. Intinya mood gue kadang gak menentu. Saat ini gue pengen jadi top.

"Ayolah sekali aja gantian lu yang jadi bottom," paksaku.

Tapi bf top gue kekeuh gak mau. Padahal kita udah sama-sama telanjang, penis gue udah tegang banget dan penis dia justru masih layu.

loading...
Lalu gue pake kaos dan celana, gue beresin barang-barang gue dan pergi ninggalin dia. Kami marahan.

Gue balik ke rumah naik KRL, di rumah ternyata udah ada bf bottom gue lagi nunggu di kamar.

"Kemana aja kamu, jalan sama temen lagi?" tanyanya.

Entah kenapa gue seneng lihat dia di kamar gue. Lalu gue kunci kamar dan langsung gue peluk dia.

"Maafing gue ya," bisikku.

Lalu kami ciuman, bibir berpagut mesra, dada dan lengannya kuremas, baju-bajunya kulucuti. Udah lama kami gak making love, dia pasti juga udah kangen gue jamah.

Gue genjot dia lama banget, mungkin lebih 30 menit. Hasrat gue terpendam begitu lama.

Saat gue mau klimaks, dia bilang stop dan dia kulum penis gue sampe crot di dalem mulut. Sperma gue dia telen tanpa rasa jijik sama sekali.

Puas sekali rasanya. Kami pun saling rebahan karena sama-sama capek. Kulihat dia juga kelelahan sampai tertidur di sampingku.

Lalu gue ambil ponsel dan mengirim pesan ke bf top gue: kita putus aja ya. Lalu nomornya gue blokir. Gue pengen jadi top pure.

Selesai
loading...

Post a Comment

0 Comments