Punya dua BF

loading...



By Ibran

Awal mula masuk dunia pelangi, gue emang nentuin role sebagai top atau seme, makanya gue lebih banyak jalin relasi sama bottom atau uke.

Tapi gak selalu kita making love, gue mulai making love sama BF ketika udah kuliah, udah ada keberanian buat membahas dan ngelakuin hal-hal intim.

Tentu aja waktu making love gue berperan jadi top. Melakukan penetrasi dalam banyak posisi mulai dari deep, butterfly, sampai doggy. Gue sih nyaman aja jadi top.

Tapi gak tau gimana gue jadi kepikiran hal lain, saat bot gue mendesah keenakan saat kita making love, bahkan dia bisa klimaks. Emang enak ya digenjot? 

Pikiran itu terus ganggu gue sampai gue penasaran mau nyoba, tentu bukan sama bf gue yang bot lah, gue gak mau minta gantian sama dia, gue tetep pengen jadi sosok top di depan dia, lagipula mana bisa bf gue genjot, modelnya aja pure bottom gitu.

loading...
Akhirnya gue cari kenalan top manly di aplikasi, awalnya gue cuma pengen having fun aja, gak lebih. Lagian gue udah punya bf, cinta gue tetep sama bf gue lah.

Akhirnya gue makin love sama si top itu, karena gue juga pernah jadi top, maka tekniknya pun gue ajarin, seperti pake pelumas, pengaman dan sebagainya.

Karena takut sakit, ternyata dia juga expert jadi top. Dia bahkan ngasih poppers, sebelum genjot intens dia trial dulu pake jari-jarinya sampai akhirnya gue digenjot dan itu first time gue jadi bottom dan ... enak.

Sebenernya habis itu gue pengen lost kontak aja, kan tujuan gue cuma having fun. Ternyata dia tipe top yang hangat dan asyik, usianya emang 5 tahun di atas gue.

"Gak nyangka cowok semanly kamu bisa jadi bottom, beruntung sekali kakak," responnya.

Mungkin gue emang tipe ideal buat dia. Dia lebih suka bottom manly, dan begitupun gue. Haha... karena banyak top ngondek di aplikasi dan gue jadi illfill.

Akhirnya kita jadian. Gue punya 2 bf secara bersamaan. Untungnya top gue beda kota dan udah sibuk kerja, jadi kita mungkin ketemu seminggu atau dua minggu sekali di weekend.

Setelah berjalannya waktu, gue ternyata lebih nyaman jadi vers. Kadang gue making love dan posisi role jadi top sama bf bot gue, tapi gue juga jadi bottom kalau lagi making love sama bf top gue.

3 bulan berjalan

Hampir 3 bulan, semua masih safe. Namun sikap bottom gue emang berubah akhir-akhir ini.

"Kamu yang berubah, sekarang tiap weekend kamu lebih sering milih sama temen-temenmu," protesnya.

Ya, kayaknya emang gue yang berubah, semua gak bisa disembunyiin. Kalau pas keduanya ngajak jalan pas weekend, entah kenapa gue lebih milih jalan sama bf top gue ketimbang bf bottom gue.

Alasannya simpel, lebih enjoy aja. Kalau jalan sama bf top gue, hampir semua dia yang handle, kita lagi terlihat kayak jalan sama adek kakak. Nyaman banget pokoknya. Dan gak lebay.

Kalau sama bf bottom gue, ya dikit-dikit foto, waktu kita lagi lunch gitu, sikap manjanya kadang-kadang menarik perhatian orang sekitar. Malu banget njiir..

Makanya gue lebih nyaman jalan sama bf top gue, meskipun kadang gue juga masih butuh bf bottom gue kalau lagi sange dan gue lagi pengen genjot atau jadi top.

Tapi baru kali ini dia nolak ajakan gue. Biasanya gue wa : fun yuk, dia langsung respon oke. Kali ini dia bilang males.

"Lagi gak mood aku, gara-gara gak diajak jalan," jawabnya.

Lama-lama gue ngerasa kalau bfan sama bottom itu ribet banget ya, baper, lebay, pokoknya nguras emosi gitu.

Padahal gue butuh ngelampiasin hasrat top gue ke dia.

Berantem sama 2 bf

Karena hubungan gue sama bf bot gue lagi gak baik, ternyata itu berdampak pada hubungan gue sama bf top.

Saat gue lagi main di kosnya, dia seperti biasa peluk gue, nyium dan itu pertanda: yuk making love.

Tapi entah kenapa mood gue emang lagi berantakan, karena gue anak bela diri, tiba-tiba gue pegang tangannya dan gue puter lalu gue dorong dia sampe terjatuh.

"Kasar banget sih," protesnya.

"Eh sorry, gue lagi banyak masalah," jawabku.

Gue bantu dia berdiri, ternyata gue lumayan keras dorong dia sampe dia kesakitan.

"Kamu kenapa?" tanyanya.

Gue menggeleng aja, padahal gue lagi ada masalah sama bf bot gue yang gak mungkin gue ceritakan ke bf top gue.

Sekilas gue lihat bf top gue yang lagi shirtless dan cuma pake boxer doang. Seksi juga ya?

"ML yuk," ajakku dengan beringas.

Gue pegang kepalanya dan gue kecup mesra bibirnya, lalu gue hempasin tubuhnya dikasur, gue lucuti boxernya dan gue jamah seluruh bagian tubuhnya sampai gue berniat fuck dia.

"Stop..," ucapnya sambil dorong badan gue ke belakang. "Kamu kok jadi beringas gini sih," lanjutnya.

Gue tertuduk bingung. Gue pengen ngefuck, saat ini gue pengen jadi top, bukan bottom. Sementara bf gue pure top yang gak mau jadi bottom.

"Sekali ini aja lu jadi bottom bang," pintaku.

Dia terlihat kaget. Tak menyangka mungkin kalau gue mengajukan permintaan itu.

Lanjut baca KLIK DISINI
loading...

Post a Comment

0 Comments