Menghitung jumlah Top yang pernah kuhisap

loading...



Berulang kali keselek, tapi enak. Apalagi pas dia gerakin badannya, sampe terbatuk-batuk gue.

"Aku keluarin di dalem ya," pintanya.

Gue cuma ngasih jempol karena mulut gue udah penuh sama kontolnya.

"Argghhhh...."

Dia keluar, penisnya mengeras sampe nyodok rongga, tubuhnya pun menejang.

Kurasakan ada cairan kental di mulutku, rasanya hambar mirip tapi sedikit asin asam, gitu lah pokoknya.

Setelah ia cabut penisnya, sebagian cairan itu kutelan dan sebagiannya kutelan. Lalu kubersihkan mulutku.

##

Pas ngaca depan cermin, tiba-tiba gue kepikiran buat ngitung berapa banyak jumlah top yang penisnya pernah gue isep.

Hmm... gak tau kenapa tiba-tiba kepikiran kayak gitu, dan setelah gue inget-inget lagi kayaknya udah banyak banget, lebih dari 10 top.

Gue jadi inget pas gue nyepong itu penis top dalam keadaan telanjang, maksudnya gak pake kondom, beda pas lagi ngewek.

Beberapa kali juga gue inget mau gak mau harus nelen ludah yang udah ngepul di mulut, barengan sama percume ato sperma top itu.

loading...
Gue jadi merenung bahaya gak ya? Kan ibaratnya gue nelen cairan sperma top itu, lagian gue juga gak tau apa penis itu orang bersih atau enggak.

Tapi kadang gue harus ngelakuin itu, kayak semacam role alami kalau bot itu ya harus punya keahlian nyepong.

Gue lalu nemu artikel berjudul bisakah oral sex menularkan virus HIV?

Hmm.. sontak gue jadi ngeri dan takut. Masa sih oral aja bisa nularin HIV? Bahkan gak cuma HIV, tapi juga penyakit lainnya yang mungkin kebawa dari sperma.

Tiba-tiba gue ngerasa insecure, inget kalau mulut dan lidah gue ini udah puluhan kali nyepongin kontol orang yang berbeda. Njirr, hina banget gak sih.

Emang sih, gak banyak orang yang tahu, paling cuma top yang pernah having fun sama gue aja, tapi toh mereka pun pasti juga silent.

Tapi kan realitanya emang gue udah puluhan kali nyepong, udah banyak nelen sperma cowok. Kenapa gue ngelakuin itu ya?

Apalagi pas gue inget kalau top yang pernah gue isep itu sekarang udah lost contact, atau udah sombong banget, rasanya jijik gitu.

Emang menyedihkan banget.

By Piscal

loading...

Post a Comment

0 Comments