Seme yang minta digenjot - cerpen pelangi

loading...



"Enak banget bim, ahh..."

Genjotan abim tepat mengoyak area prostatku dan itu membuatku melenguh nikmat, apalagi tangannya yang terampil memelintir putingku.

Ah, seme juara, batinku. Tapi dia mencabut penisnya.

"Kok dicabut?" protesku.

"Mix ya, gantian, kamu yang genjot aku," pintanya.

"Bukannya kamu seme?"

-00-

Pertama ketemu sama abim, dia emang manly cool banget, kami kenalan di aplikasi, dan dia bilang kalau dia seme. Pas banget karena aku uke.

Secara gesture, abim emang cocok jadi seme, dia laki banget, ya kayak cowok pada umumnya lah.

First time fun kita cuma cuddle, dan i feel emang lagi having fun sama seme, ya dia gesturely pure seme.

Cuma aku kaget aja pas dia minta gantian digenjot, itu bikin aku shock, apalagi dalam kondisi aku lagi nyaman banget diewe sama dia.

"Iya aku emang seme," tegasnya.

"Tapi kok minta gantian?"

"Seme itu kan relationshipnya, tapi role bisa aja fleksibel, itu dua hal yang berbeda, udah ah yok, malah diskusi."

"Tapi aku gak bisa genjot, kan selama ini aku boti."

"Bisa lah, kan punya penis."

Ya, karena udah terlanjur nyaman sama abim, akupun mau ngelakuin permintaannya, tapi penisku gak sekeras punya abim.

Penisnya abim bisa keras dan kokoh gitu saat genjot, beda sama penisku yang agak lembut, ya mungkin faktor gen.

"Belum tegang ya."

"Udah kok."

"Kok masih lembek gini."

loading...
"Ya mau gimana lagi kan aku boti."

"Arghhh...."

Abim sepertinya udah badmood, dia malah kembali nidurin aku dan menyetubuhiku dengan beringasnya, tanganku diapit sama kedua tangannya.

Ia membungkukkan badannya sehingga bisa sambil nenen putingku, kedua kakiku melingkar di perutnya, genjotan abim beringas banget sampai aku gemeter beringsut dan ... ah ah ah.... spermaku keluar.

Abim masih gesek penisnya di lubangku sampai badannya menegang dan spermanya ditembakkan ke dalam, tapi pasti tertahan kondom.

Dia kemudian menciumi bibir dan pipiku dan lekas mencabut penisnya yang mulai layu.

-00-

Ternyata abim punya pandangan sendiri soal seme dan uke yang lebih relasi cowok sama cewek pada umumnya.

Tapi soal role dia mungkin lebih fleksibel, lebih cocoknya disebut vers mungkin. Tapi dia top expert yang bikin boti bisa melek merem bahkan sampe klimaks sendiri. Jarang top sejago dia.

Biar hubungan kami tetep baik aku kadang nyoba gimana sih jadi top, biar nanti kalau abim minta gantian aku bisa layanin dia.

Aku udah gak peduli sama role, yang penting aku ngerasa enak pas diewe sama abim meskipun aku juga harus ngelakuin hal yang sama.

Tapi mungkin emang dasarnya aku bottom, pas mau ngewe balik abim masuknya sulit banget karena penisku kurang keras.

Lalu abim pun ngerangsang sedemikian rupa sampe bisa ngaceng maksimal dan akhirnya bisa masuk.

Tapi sekalinya masuk langsung dijepit sama abim dari dalam dan itu bikin aku crot sebelum sempat genjot.

Ternyata jadi bottom gak mudah ya, perlu ngatur mood dan ritme biar bisa genjot lama. Lebih mudah jadi bottom, tinggal ngangkang atau nungging aja.

By bimo


loading...

Post a Comment

0 Comments