Julian yang memikat para boti, bikin auto nungging - cerita pelangi

loading...



Di grup messangger, video-video orang yang disebut bernama Julian beredar.

Entah kenapa aku interest sejak melihat video outdoornya yang di sawah bersama boti berseragam.

Aku fokus ke julian, dia sebenarnya biasa aja, dibilang cakep banget juga enggak, tapi mukanya sangeable.

Daya tarik lainnya adalah badannya yang ramping, penisnya yang lurus standar, dan cara julian nyodok yang kelihatan ahli banget, gaya nyodok itu bikin boti keenakan.

Pas ciuman pun, kelihatan unch banget ngeliat ekspresi julian, para botinya begitu pasrah, beberapa boti yang diajak outdoor itu kelihatan polos dan pemula banget, tapi keliatan silent dan gak kesakitan.

Makanya tak heran kalau julian punya daya tarik tersendiri di kalangan boti, karena gesturenya pure top banget.

loading...
Pasti banyak boti yang rela nungging dan diewe sama dia, pengen ngerasain enaknya genjotan julian.

Tapi, dalam beberapa video julian terlihat gak pake kondom, itu sangat gak baik dan beresiko banget.

Gara-gara habitnya itu, meski aku boti, jadi takut untuk deket sama top kayak julian, meskipun daya tariknya kuat banget.

Terus gimana boti-boti yang udah pernah having fun sama julian? Pasti lebih banyak dari video yang beredar kan?

Hmm... julian oh julian, pengen banget ngerasain genjotanmu, merem melek pasrah disetubuhi ma kamu.

Sayangnya kamu gak playing safe, dan itu sangat berbahaya untuk kesehatan.

By adra
loading...

Post a Comment

0 Comments